打算23号去剖腹产,这两天特别害怕,因为都说二胎剖腹产比一胎疼?

其他答案
如果一胎也是抛妇产那么就会出现疼痛是比较正常了,你要放松心情不要太紧绷。
如果不符合顺产的条件,必须要剖腹产。就别给自己压力了,其实一胎二胎剖腹产都是一样的。
做剖腹产的时候肯定会很痛的,所以衣服要做好产前的心理准备不过有医生在你也可以放心。
自己还是要放松一点的,二胎剖腹产的话不会比第一胎更疼的,自己不要太紧张的。