在成都,想给孩子报个早教,家附近有家五彩智慧树就是不知道教学质量上怎么样。

其他答案
我朋友的孩子就在它家报的早教啊,听说是什么英式皇家早教,这些名头我倒不在乎,但感觉朋友孩子确实机灵活泼,所以我觉得应该和早教有一定关系吧,我也打算给我家女儿报名呢。听朋友说它家有和一个叫爱分担家庭分期平台合作,可以分期付款免收利息手续费的,我算了下每个月也就还几百块,压力不大。