新生儿听力筛查初筛,42天复筛,两次左耳都没过

其他答案
如果没有通过可以等到三个月再重新复查,很多孩子后期都是正常的。
这时候一定要多陪陪孩子,关心一下孩子,陪孩子多说话,这样才可以刺激孩子的听力发育的,这时候如果不放心的话,最好去大一点的医院做一下更加详细的健康检查,可以早一点预防的,可以给他戴一个助听器的。
这就代表你家宝宝的听力还是有一些问题的。可以带孩子去专科医院做一次检查,现在治疗还比较好一些。