孕妇血糖高水果不能吃呢?请问哪些水果血糖高不能吃?

其他答案
孕妇血糖高建议少吃含糖高的水果嗯,饮食上应该也要注意一下。建议多吃清淡的。
血糖比较高苹果葡萄都不能吃,平时只能吃些黄瓜或者是西红柿不甜的。
怀孕期间如果存在血糖偏高的情况,绝大多数的水果是不能吃的,因为含糖量比较高,会增加身体代谢的负担。
最好是不要吃水果了,因为水果里面含糖量还是比较高的,而且自己的身体状况也是不允许的。
可以吃点苹果,猕猴桃,不是很甜的水果,不要吃甜食,注意营养均衡多喝水。