幼儿急诊能传染给大人吗?孩子啊刚得了幼儿急疹,不知道该怎么办?

其他答案
婴幼儿急诊这个不会传染的,一般三天左右宝宝都可以自己恢复的。
孩子得了幼儿急疹的话对于大人来说传染的概率并不是很高,除非大人的体质特别弱。
幼儿急疹不会传染给大人。准确的说,幼儿急疹是大人传染给宝宝的。因为大人身上的很多细菌宝宝接受不了才会得幼儿急疹。只需要给宝宝退烧,陪伴他就可以。反复高烧两三天之后烧退疹出,疹子两三天就退了,不需要特别护理。
大人的抵抗力应该是比较强的吧,所以说宝贝的生病应该不会影响到大人的。而且宝贝是幼儿急诊的话,赶紧带孩子看一下医生吧。