什么鱼吃了对孕妇好?刚怀孕,打算买点鱼做着吃哦。

其他答案
其实刚开始怀孕的时候正常饮食就好了,不用特意的吃什么,这个时候宝宝也吸收不了。
鲤鱼,鲫鱼扁鱼这些都是可以吃的呀,还有待遇,这些对身体都是比较好的
这个不一定的,要看自己的喜欢,因为每个人喜欢的都是不一样的建议,你可以选择自己比较喜欢的鱼来吃,或者是可以吃一些深海鱼。
吃草鱼或者是金鱼或者是带鱼啊,这个都可以的,只要是鱼类的话,对身体都是有好处的。