生完宝宝后多久来月经?我生完宝宝一年都没来月经了。

其他答案
如果你一直在喂母乳的话就是正常的。大部分母乳喂养的宝妈是在6-12周左右恢复月经。也有晚的,我有个朋友是16个月才恢复的。不来月经也得避孕。
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不同的生产,后来月经的时间也是不一样的,有的人比较快就来的,有的人是会好久之后才来的。
只要有给宝宝母乳的话,都不会来月经呀,给宝宝断奶之后就会来了。
这个其实也是说不定的,因为每个人的一个身体的情况就是子宫恢复的情况是不一样的。