宝宝呕吐不吃药怎么办?最近孩子感冒了。

其他答案
小孩子呕吐的时候可能是那种极限肠胃炎,这个时候是没有办法喂进去药的哟。
如果宝宝只是轻微的流鼻涕,没有咳嗽发烧的症状,多喝水,注意休息即可。
出现感冒以后喂药就呕吐的话,你可以选择喂药器的,这样是可以减少孩子吐奶吐药情况的。
小宝宝如果有呕吐的情况,很有可能就是肠胃性感冒,这时候还是需要给宝宝吃药治疗的,另外要多喝水!
宝宝如果感冒呕吐的话肯定需要吃药的,可以用婴儿喂药器给宝宝喂药比较方便一点的。