13月的宝宝补钙应该吃什么?如何判断宝宝是否缺钙?

其他答案
宝贝如果有缺钙就会有枕秃,或者就是睡不安稳,经常头发容易出汗。
小孩子现在补钙的话,你就可以给他添加一些小儿迪巧钙片,这个补钙的效果还是很不错的。
孩子睡觉出汗多容易惊醒,或者是腿抽筋之类的,都是缺钙引起的,可以带孩子做微量元素检测来判断,也可以给宝宝选择维生素ad来促进钙吸收的。
宝宝到底缺不缺钙?还是需要带去医院检查一下,然后给他买点乳,钙会比较好吸收一点
宝宝出现缺钙的时候,可以给他补充迪巧钙片的,可以晚上补钙,效果比较好。