孕妇贫血吃爱乐维可以吗?怀孕三个多月了,现在吃还来得及吗?

其他答案
怀孕期间存在胎儿发育小贫血的症状时,可以服用爱乐维的。平时的饮食也要多注意
如果有贫血的话,最好是让医生开药治疗,而且还得注意坚持用药,定期复查身体
怀孕期间贫血的话可以服用补血口服液,爱乐维一般是复合维生素,能够补充其他的微量元素。
在怀孕期间如果是有贫血现象,肯定是需要多吃点猪肝,多吃点红枣,而且怀孕期间的时候也不要挑食,一定要按时的做产检才可以的。
如果你是缺铁性贫血的话吃它是可以的,我就有轻微的缺铁性贫血,现在就在吃爱乐维,医生给我开的就是这个,三个多月正好是吃这种复合维生素的好时候,这款是可以吃到孕期结束的,医生就推荐我吃到宝宝出生,它有19种营养呢,里面的铁含量是60mg,基本上就足够补充每日需要的铁了,医生还告诉我多吃一些红肉,就是牛羊肉猪等等
怀孕期间贫血的话,孕妇可以多吃些红枣,花生,阿胶瘦肉等补血的食物的。爱乐维是补充叶酸和多种维生素的。