四个月宝宝侧身睡觉好吗?听说侧身容易压着心脏,要纠正吗?

其他答案
可以的呀,左右侧身睡觉都是可以的,只要宝宝能睡着就行。侧身睡不要趴着那一种就可以了。
宝宝偶尔侧着身睡觉可以的,但不能睡太久。如果宝宝侧着身睡太久的话,要纠正过来的
宝宝现在一般都可以自己翻身了,如果他睡得不舒服就会翻平躺着睡觉的,你是不用过多的去干涉的。
四个月的宝宝是可以侧着身睡觉的,宝宝睡觉都是怎么舒服怎么睡觉。侧着身睡觉,也不会压着心脏的。