多大的婴儿可以躺着喂奶不会有影响的呀,我家宝宝才一个月每天吃奶要躺着吃这样好吗?

其他答案
宝宝吃奶躺着吃,挺好的,现在天气冷了,把宝宝抱起来喂奶挺冷的,躺着吃奶比较温暖。
躺着给宝宝喂奶是比较方便,但是躺着喂奶的时候要注意乳房不要堵住宝宝鼻子,出不了气;可以用两根手指夹着奶头,流出空隙。
最少的话也要等到五六个月去了,太早的话容易出现呛奶的情况。特别是晚上,可能还容易压到宝宝的鼻腔,引起窒息。
新生宝宝出生以后就是可以躺着喂奶的,特别是晚上给宝宝躺着喂奶,不会影响宝宝的睡眠的,然后产妇身体也会舒服一点的。