7个月宝宝能喝蜂蜜水吗,我家宝宝最近两天有点便秘请问给喝蜂蜜水会不会有影响的呀?

其他答案
你好,不建议给未满一岁的宝宝喝蜂蜜水。蜂蜜里面含有肉肠杆菌,严重的会导致宝宝中毒。出现呕吐,腹泻等情况。宝宝便秘可以吃益生菌调理。
小孩子的话要一岁之后才可以选择喝蜂蜜水,太早的话这个对宝宝身体有副作用的。
这个是不可以的,现在宝宝还太小了,所以不能够喝蜂蜜水,如果便秘的话,可以给他吃点香蕉吧。
七个月的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,你可以给孩子适当吃一点蔬菜泥或者是水果泥。