十个月宝宝辅食食谱都有什么有营养的啊,你们都给这个月份的宝宝吃的些什么辅食的呢?

其他答案
给宝宝吃辅食可以添加更多的营养,比如可以补钙、补锌,补充维生素等。10个月的宝宝可以做粥给他喝。暖身又容易消化。
现在就是根据宝宝的消化能力,慢慢给他添加就可以了,饮食方面注意多餐少吃,不要一次性吃得太多。
十个月的宝宝已经长牙了,可以给宝宝吃的全面一些,如米粉、鸡蛋羹、软面条、蔬菜泥和水果泥之类的
一般十个月孩子添加辅食,注意辅食多元化。营养米粉米汤或者类似的食物可以添加。