流产半年,半年内月经正常,半年后月经量少发黑周期正常,肚子不痛怎么回事,以后还能要小孩吗??

其他答案
不会影响怀孕的,你这样的情况应该是气血虚弱,气滞血瘀的,可以吃中药调理,平时多吃补充气血的食物。
这种的话你可以先去医院检查一下,看看有没有月经不调,或者其他什么问题,及时调理后再备孕啊。
这种情况有可能是子宫还没有恢复好,建议你平时一定要多注意观察一下,如果比较严重的话就要找一下医生调理一下,身子比较好一些。
那应该是出现月经不调了,来月经前也是可以吃一些艾叶煮鸡蛋,帮助调理下月经的。