蚊子叮咬后消了又水泡怎么办?推荐用婴贝克止痒膏吗?

其他答案
可以使用淡盐水来消毒一下,自己的话也要注意卫生方面情况比较好的要多注意护理。
应该是可以用一些的时候一定要注意选择一些婴幼儿专用的产品,正规商家手上的事比较好,现在你可以选择爱护修复膏。
在卧室内放置几盒揭盖的清凉油和风油精,或摆放一两盆盛开的夜来香、茉莉花、米兰,婴贝克效果比较好。
给宝宝用的东西最好是选择大品牌,特别是这些药膏,如果有依赖性就不好了。