两岁半宝宝蛀牙,大牙蛀牙,怎么办?虽然有时候吃糖果,山楂饼,关键是晚上不肯刷牙。有治疗方法吗?谢谢。

其他答案
没有什么治疗方法。只能少吃甜食,按时刷牙。你宝宝又吃甜的又不刷牙还想要好牙齿是不可能的。
这个时候还是要给宝宝刷牙才可以的呀,要不然的话就只能把牙齿拔掉了
如果是蛀牙的话,最好去牙科看一下,然后的话平常一定要控制宝宝吃糖的东西
宝宝两岁多蛀牙齿的话要多注意卫生方面,这个会痛的话可以选择去拔牙的。
宝宝每天一定要坚持的刷牙的,尽量的少吃糖果,这样对宝宝的牙齿才会好一点的。