现在快怀孕六个多月了晚上睡觉老是睡不好一躺下来睡觉有时候感觉有点呼吸困难好像有什么东西顶着心口宝妈们有没有这样的

其他答案
你好,那就要保持着臭味睡觉的姿势,怀孕六个多月的时候如果平躺着睡觉,就可能会出现呼吸困难的症状。
正常的,到了晚期都是会,到了晚期尽量要靠左边睡觉,躺着也是。
怀孕六个多月,这个时候晚上睡觉的话可以靠左侧睡觉,这样对宝宝的生长发育是比较有利的。如果经常出现呼吸困难的情况,最好去医院做一下相应的检查。
怀孕现在六个多月的话,这个最好还是多注意看一下会不会缺氧,你可以选择去医院吸氧。
是这种现象,很可能是因为有点呼吸困难,缺氧了,睡觉的时候可以经常变换一下睡姿。
这种情况是正常现象,所以不用担心,到孕晚期都会这样,所以睡觉的时候可以左边仰卧睡觉。