宝宝便秘,放屁很臭,怎么办?已经三天了

其他答案
你好,宝宝如果出现便秘的情况,可以给宝宝喂妈咪爱的,也可以让宝宝做一下小儿推拿。
宝宝如果是吃奶粉的话也是正常的有些是要攒肚,如果怕也可以吃点益生菌调理下
现在已经便秘三天了,而且放屁很臭的话,希望你给宝宝用一点开塞露,然后就是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝便秘放屁很臭的话,有可能是消化不良的原因导致的,也有可能是上火的原因,这个时候可以让孩子多喝一些温开水,平时也可以帮孩子按摩肚子的方式来缓解。
宝宝便秘的话,可以选择给宝宝按摩一下,或者是选择给宝宝添加益生菌来调理一下。