怀孕会不会被误诊为卵巢囊肿

其他答案
不可能的,就算有卵巢囊肿,他也不会导致停经,但是只要怀孕了,月经就不会来的,这一点你自己也能区分出来。
一般情况下,如果月经推迟一周后的话,这个时候就可以用早孕试纸测试一下,如果检查已经怀孕,可以去做一下B超检查进步的确定一下。一般检查不会出现错误的。
怀孕的话这个应该还是不会的,大部分怀孕的话你可以月经推迟后用早孕测试纸测试一下。
怀孕期间去了正规大医院做了检查的话,应该是不会造成误诊的情况的,这种几率基本很小的。