我怀孕10周,外地户口,想在厦门市妇幼生,要怎么建档呢?什么时候去建档,需要带什么材料

其他答案
只要记住自己末次经期就可以了,这样就可以直接去医院建档,做各种检查。
怀孕了去建档哪个医院都可以的,不需要带什么材料,一般填资料的时候要填自己身份证号码,都是三个月的时候去建档。
已怀孕三个月左右的时候,直接拿着身份证到那里去建立档案就可以了,如果准备在那里生孩子的话,就可以直接在那里建立档案了。