爸妈学前班上说帮助宝宝大脑发育,可以給宝宝选择DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉好不好啊?

其他答案
爸妈学前班是由美赞臣铂睿奶粉冠名赞助的睿不可挡的美赞臣铂睿奶粉让宝宝更健康,
宝宝大脑发育跟DHA密不可分的,所以我们可以给宝宝选择含DHA高的食物的,帮助宝宝脑部的发育,而奶粉方面比较推荐美赞臣铂睿的,它含有国际权威优量DHA,能满足宝宝大脑发育的营养需求的