准妈妈是轻度地中海贫血,这对腹中的胎儿有什么影响?平时要吃些什么?

其他答案
如果准爸属于正常的,那就不会影响到胎儿的胎儿,可能带有隐性的地中海贫血基因,但是不会影响到胎儿发育的。
如果只是轻微的地贫的话,可以让医生开一些帮助补铁的药物补充一下,注意复查一下身体就好了
准爸爸要去医院检查一下,如果准爸爸也有这个情况,宝宝可能是不能要了,多吃些补血的食物。