母乳喂养,这个月宝宝只涨了1斤,怎么提高母乳质量

其他答案
那么喂母乳的时候,鱼肉蛋水果蔬菜都要吃,这样子才能够营养均衡的呀,才能够让宝宝长得更好哦,你也可以买一点哺乳期喝的奶粉,也是非常有营养的
你可以多吃一些有营养的食物,要是宝宝满六个月以后就应该添加辅食,光吃母乳还是营养达不到的。
家里给宝宝通过补钙的方式进行补充,就是维生素ad,有可能是你家宝宝身体里面缺少这两样元素,所以才导致对母乳吸收不好。