32周要做什么检查 费用大概多少

其他答案
现在的蚕茧一般就是抽血验尿,做B超,这几种是最普通的,如果有别的检查,那么医生都会提前告诉你的,所以不用担心的
这个时候需要两个礼拜就做一次B超检查,胎心家伙,大概的费用的话才两三百块钱左右
怀孕23周的话,这时候只需要去医院做一下B超检查,是定他为的最佳时期,也可以出去检查一下,提前做检查的话,在生产的时候没必要再做检查了。
这个时候需要做胎心监护,每次大约80块钱左右,然后每周一次。
怀孕到了三十二周的时候,医生还是会检查宝宝的生长发育情况哦。