宝宝什么时候断夜奶合适?

其他答案
你可以等到小孩子大概有八个月的时候就可以给他断掉夜奶,这样小孩子晚上的时候就会睡的更好一点。
你好,有的宝宝是长大一些,自然而然的就不吃夜奶了,如果一岁之后宝宝还在吃夜奶的话,就要开始给他把夜奶断掉,因为吃夜奶吃的太过频繁,宝宝睡眠不好,而且她过于依赖母乳,晚上吃的多了,白天会影响他吃饭。
宝宝通常在五个月左右可以断夜奶,那么建议在宝宝睡觉前可以给宝宝吃一餐米糊,宝宝会比较耐饿一些。
孩子在十个月以后断夜奶是比较合适的,一般孩子六个月以后就可以开始添加辅食或者是添加奶粉,这样是有利于断奶的。
我家小孩子是在七八个月的时候慢慢的她自己就睡整夜觉了,不需要再吃夜奶了。当然每个宝宝的情况都是不一样的。
我觉得宝宝四个月以后的话就可以开始断夜奶了然后的话我们要1点点的断,比如说刚开始他吃三餐,然后的话可以减少到两餐