宝妈\\如果胎位不正自己能感觉出来吗?还有怀孕几个月宝宝开始长头发?谢谢\\

其他答案
胎位不正,一般是感觉不到的,一般是要通过做b超才可以看的到的哦。
如果宝宝比较小的情况下,随时都有可能在胎动,那应该是可以把胎位纠正过来的。
这应该是感觉不出来的,只有通过B超检查才能够知道孩子正确的胎位
一般在怀孕六七个月的时候胎宝宝就会开始长头发,然后妈妈会觉得胃部有烧痛感,胎位正不正的话,配合医生检查就知道了。
小孩子会在预产期前一个月开始调转头往下的哦,所以这个时候就是感觉肚子明显地下垂的哦
宝宝应该在四个月的时候就在长头发了吧,宝宝一出生就有。到时候你去医院做产检,可以问一下。