怀孕期间一定要左侧睡嘛,为什么我右侧睡还舒服点

其他答案
怀孕期间肯定是需要左侧睡觉的,而且怀孕期间的时候最好不要做剧烈的运动,一般在孕中期和孕后期都是要注意的。
不是的,怎样舒服就怎样睡觉,我怀孕的时候大部分都是平躺睡觉的。
怀孕早期和怀孕中期对睡觉的姿势要求不是很高,但是到了怀孕晚期,确实只能选择左侧卧睡觉的姿势。
在孕中期以后尽量尝试左侧睡姿,这样宝宝不容易缺氧,平时的时候也可以偶尔采取右侧睡或者是平躺的。