哺乳期能拔牙吗,牙烂了好疼啊

其他答案
因为在哺乳期间的时候,如果拔牙的话应该也是要用药的,这个就会有一些副作用的呀,所以可能还会有一些影响的,毕竟要给孩子吃奶的。
在哺乳期间应该是不可以拔牙,因为你拔牙的时候应该要打麻药的,怕到时候会通过乳汁分泌给孩子。
如果你不打麻醉就可以拔牙,如果要打麻醉,要等到药效过了以后再给宝宝喂母乳。
如果是在哺乳期的话也是可以拔牙的,不过最好还是先看看自己的情况,如果有贫血的话就不要拔牙了。
哺乳期间的话可以适当的拔牙齿,但这时候的话一般来说是不可以用药的。