生完孩子后收腹带要绑多久?肚子什么时候才能变小呢?

其他答案
一般情况下,生完孩子一周就可以用的,最好选择一些孕妇专用的纯棉材质,或者是纱布材质比较透气。三个月以后就可以通过锻炼的方式来减肥。
你好,这就要看你的身体体质了,还有就是自己对饮食的控制,有没有运动?
当自己的肚子没有那么大的情况下就可以绑起来了,基本上在半年左右就会变小。
生完孩子之后,身体的恢复是需要一段时间的,你不想用收腹带也可以。