我顺产了恶露刚干净了几天,又来了先红的血

其他答案
他就是会有反复的情况的,我那时候反反复复差不多40多天呢,每个人的情况都是不一样的。
只要没有出现异味的话,这个就不会有影响,产后月经需要3-6个月慢慢恢复。
这是比较正常的,有可能是恶露还没有排流干净。就会出现血,平时也要注意身体状况。
你是顺产多长时间了呀?大部分恶露得需要一个多月的时间才能够完全干净的。
这个是正常现象,不用担心,恶露一般需要一个月左右的时间才能排除干净,在这期间一定要注意多喝一点红糖水。