宝妈们,有没做羊穿手术染色体检查医生判断有误的啊?染色体检查不是根据孕周来算的吧?急,我的孕周有点大,就怕做了有误

其他答案
羊水穿刺的准确率高达99.9%,基本上是不会出错的。孕周大不影响羊水穿刺结果。只不过是孕周大了羊水少,抽羊水的时候有风险而已。
这个应该是不会有什么错误的现象,检查出来的结果之后,直接医生有问题的话会给你打电话,没有问题的话,它就是会慢慢的发到你的手里。
染色体检查这个不会有误的,医生也是根据数据单上来说话,有什么问题的话数据单上也可以看得出来。不要太担心了。
一般不建议做的呢,对胎儿是有很大的危险和影响的呢,多吃一些新鲜水果
最近参加过的话多少都会有一点误差,但是这个误差不是特别大,你最好再咨询一下医生。