产后痔疮便秘怎么办,月子20天一直都是用开塞露怎么办?

其他答案
产后的饮食一定要清淡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,可以多吃一些火龙果。火龙果有通便的效果
我坐月子的时候也是便秘,特别严重,就是用开塞露的,做完月子,我就大部分都在吃水果和青菜,现在好多了
开塞露有依赖啊,我已经换了,用蜂蜜栓比开塞露好用一些,虽然都是从肛门塞进去,但是更温和一些,还可以调整结肠,没有依赖,我每次便便很干的时候,吃啥喝啥都不管用,塞一颗就便便出来了,周十五的。
你要适当控制饮食,比如说喝一点鲜榨果汁补充维生素,并且还可以预防便秘。