有机奶粉有哪些牌子?

补充描述:想咨询一下有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
那还是要根据你自己家的宝宝可会选择吧。就像我个人就觉得雅培菁挚有机鲜奶一次入罐的奶粉,品质值得信赖。是得到了三重有机认证的有机奶粉。
说起有机奶粉我可算是专家了,家里的食品都会特意挑选有机的,想买有机奶粉的话,推荐瑞哺恩。它是蒙牛旗下的高端品牌,它采用天然的奥地利有机奶源而且通过了万泰权威认证,有助于宝宝的健康发育~
咱们国产的飞鹤奶粉也可以,并且它有好几个系列,有机奶粉,宝宝更容易接受得了。