宝宝什么时候断夜奶好一点,我宝宝现在都已经六个半月了还要吃夜奶正常吗?

其他答案
等到宝宝六个月以后就可以给她戒掉夜奶,可以慢慢减少喂母乳的次数,或者是给他喂点水。
宝宝在这个时期也是可以断掉夜奶的啦,如果宝宝夜里频繁的醒来喝奶,对宝宝的睡眠质量都是不太好的,宝宝的睡眠质量是非常重要的,睡好吃好,身体才能发育好,如果你家宝宝每天夜里只喝一次夜奶,影响应该也不会太大,你可以给宝宝喂到一岁半左右也是可以的。
你电话宝宝在四个月以后就可以开始断夜奶了,我们可以选择在春秋,这样的话我们可以,选择的好好给宝宝打电话
六个多月的宝宝吃夜奶是很正常的,通常是可以在宝宝十个月左右的时候断夜奶的。
正常的,孩子在十个月左右断夜奶是比较好的,一般孩子添加辅食以后大一点以后才可以断夜奶的。