两天大便一次算便秘吗?怀孕已经是晚期了便秘很难受吃什么食物是可以改善的啊?

其他答案
两天大便一次的话,这样也算是属于有一点儿上火。那你就应该给添加一些清淡一点的蔬菜就行了。
火龙果是含有膳食纤维的,它可以缓解便秘,而且红薯也是有利于肠胃蠕动,还有助于排便可以多吃一些,还可以多吃些西兰花芹菜地瓜之类的
有些便秘多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用那个周十五的蜂蜜栓,塞屁屁一会就拉的出来。