宝宝不太爱吃奶怎么办呢,我家宝宝才五个月吃奶吃的很少请问这样是什么情况需要去看医生吗?

其他答案
如果宝宝吃奶很少的情况,那么要观察一下宝宝的体重之类会不会长,那么是可以给宝宝五个月吃一些米汤或者米粉,这样子营养才跟得上,不是特别严重,那么可以不用看医生。
宝宝是一直不爱吃还是忽然间不吃的,如果是忽然不吃的话就是有点厌食期了,大便顺利吧,大便不通顺的话就直接给点益生菌调理。
有可能是宝宝他的胃容量比较小呢,我觉得一般来说的话,只要宝宝他的体重正常发育就完全没有关系
五个多月的宝宝吃奶很少,有可能是到了厌奶期的。这个时候可以试着给宝宝少量添加一些米粉的,可以给宝宝吃嘉宝的益生菌米粉比较好消化吸收的。