什么产品去晒斑效果好,生了宝宝之后脸上的晒斑很多可以用什么产品淡化呀?

其他答案
产后斑很难消除的,就看时间久了会不会淡,我用了很多产品都是没用的,如果宝宝还在母乳,就建议先不要管它。
怀孕期间的妊娠斑,有的在产后会慢慢好,哺乳期间尽量不要用护肤品,可以断奶后用祛斑霜
如果是产是产后母乳喂养的话,建议你不要用护肤品,因为这些护肤品多多少少都有化学成分的,是会过奶水,给宝宝的时候要多注意一下比较好。
生孩子以后脸上有晒斑或者是妊娠斑之类的情况,也可以选择妊娠纹霜或者是多吃含有胶原蛋白的食物,或者是芦荟胶滋润面霜的。
晒斑还是很好去掉的,我是怀孕长的斑,用菲柏丝丽去掉了,你试试吧