喝中药子宫肌瘤缩小了多久可以怀孕的呀,在怀孕之前喝了中药会有影响的吗?

其他答案
你可以问下中医医生呀,如果中医开的药不影响你备孕那是没问题可以备孕的,
喝中药子宫肌瘤缩小了,这种情况非常好建议呢,如果你喝的中药不影响备孕的话,可以同时备孕的,子宫肌瘤长在子宫内还是肌壁间浆膜下是不同的。
这个时候就不要考虑怀孕的问题了,首先就是把自己的身体调理的很健康的状态了,再说吧。
需要定期去做复查,子宫肌瘤变小以后三个月再进行怀孕的,平时也需要注意自己的饮食情况。
其实没有关系的,像我的话也是在怀孕之前,吃了中药的,我觉得对宝宝的话是完全没有影响的