子宫囊肿要吃什么水果比较合适的呢,怀孕一个半月检查出来有子宫囊肿胎儿会不会有影响的呀?

其他答案
这个时候一般的水果都是能吃的,如果有囊肿的话,那么可能需要吃点药才可以的
各种各样的蔬菜水果都可以吃的,而且平时要注意锻炼身体吧,保持愉快的心情。
这个要看你的具体情况的,最好你去专业的妇科医院检查一下。正常吃水果不会影响的。
如果是怀孕期间的话,建议你还是不要自己用药,最好在医生的指导下进行用药,平时一定要多注意,做好复查看一下身体自己会不会把它消失了。
我在怀孕早期也是检查有左侧卵巢囊肿的,然后医生说等到怀孕三个月以后再复查一下,我在怀孕三个月以后复查,已经囊肿消失了,所以说放松心情可以多吃新鲜的水果和蔬菜的。有很多囊肿都是怀孕造成的,到了三个月以后就会自行吸收的。
子宫囊肿尽量的减少,吃辛辣刺激的东西,尽量的不要吃豆制品,多吃一些新鲜的水果啊都是可以的。