婴儿肠绞痛的症状是什么呢,宝宝经常放屁之后就大哭这样会不会是肠绞痛?

其他答案
宝宝如果出现肠绞痛的情况,那么可能后来也会出现哭闹,而且没什么事情也会哭闹之类的,持续时间比较长。如果宝宝放屁之后大哭的情况,那么可能出现便秘之类的。给宝宝喂些清火宝。
宝宝肠绞痛的话肯定会大哭的,一般来说的话,我们是那一种不知道她为什么哭,如果说是这样子的话,我们可以给宝宝选择飞机抱或者说多给宝宝揉一下肚子
这个时候他就是肠绞痛了呀,你要给她按摩一下肚子吧,这样会让她舒服一点的