两岁宝宝缺钙的表现会有哪些症状,我孩子最近一段时间睡觉盗汗很多是缺钙的吗?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,都容易出现夜间盗汗,枕秃,容易惊醒等一些症状。
小孩子现在缺钙的话,基本上就是可以给他添加些乳钙,乳钙的吸收效果肯定就会更好一点。
如果宝宝缺钙的话,会表现为生长发育迟缓,肋骨突出,易出汗,易惊醒。这种情况可能是缺钙所导致的,需要给他补充维生素ad,同时还可以给他补充葡萄糖酸钙口服液。
两岁的宝宝缺钙的表现有可能呢,宝宝的身高体重增长缓慢,夜间睡觉盗汗或者是睡的不踏实,宝宝的腿部抽筋儿等