婴儿大便金黄有点稀是怎么回事?可怎么调理啊?

其他答案
如果是还没有添加辅食的宝宝,大便金黄呈稀糊状,这是很正常的。等宝宝添加辅食,以后大便就会慢慢变干,变成软条状。如果大便带水,或者大便次数比平时要频繁,那就是腹泻了。可以给宝宝吃点妈咪爱帮助调理一下肠胃。
一般母乳喂养的宝宝大便都会比较希一点的,平时的话妈妈注意饮食就好了,等宝宝大一些就会改善了。
宝宝应该是在退黄疸时期吧,退黄疸的时候,拉大便会特别黄,证明她把黄疸排出来了
婴儿的大便本来就是金黄色,比较偏稀的情况,只要不是水状的都是正常的,一般添加了辅食,以后才会慢慢的变得比较的稠一点或者成型的。