怀孕37周假宫缩多久后会生?在生之前会出现什么症状?

其他答案
假性宫缩出现,是看不出来多久会生的,生之前会出现,破羊水或者见红或者阵痛的现象
你也是可以先做个胎心监护的,你也是可以收拾东西在医院里面进行待产。
在怀孕晚期每天都会有几次假性宫缩的,肚子会发紧发硬,有微微的痛感的。一般临产前的话会有有规律性的阵痛的,当你的肚子五分钟痛一次,就是快要生产了。