排卵期哪天最容易受孕?怎么知道一个月哪几天是排卵期呢?

其他答案
排卵期没有很多天的,一般来说也只有一到两天左右的时间,你可以算一下,只要是排卵期同房,受孕机率就会比较大一些。
你可以参考一下你平时的月经规律,正常的你的排卵期会持续2到3天这样的时间段,你可以抓住这样的时机来进行同房。
只要是排卵期间同房,怀孕的几率都是很大的,保持愉快的心情,更容易受孕。