前几天老公去做了孕前检查,要是精子质量差容易怀孕吗?怎么办?

其他答案
如果精子质量差,那么接下来要通过中药调理,否则会降低自然怀孕的几率的,还有就是备孕期间男性可以服用一些叶酸提高精子质量。
出现精子质量比较差,那肯定会影响到怀孕的,可以多吃一些含锌丰富的食物。
你好,如果精子质量比较差的话,怀孕的几率就会比较小,这个时候要先调理身体,一定不能抽烟喝酒哦。