24周四维侧脑室增宽9.11MM!27周复查双侧脑室增宽左侧脑室增宽13.7右侧脑室增宽11.6心碎

其他答案
斑出现了侧脑室增宽的现象,这个是很不正常的现象。现在出现的越来越大的现象,这个很不正常耶。现在先去医院里做一些检查,数据已经超标的情况下,就说明出现了异常。
现在怎么样了
正常情况下来讲的话应该是小于十,所以它还在扩散不排除会影响以后智力发育,赶紧咨询一下专业医生意见。