众所周知,母乳的营养价值高,那么母乳不足时,该怎么做可以帮助宝宝提高内在抵抗力呢?

其他答案
是啊,都知道母乳的营养价格是比较高的,所以在母乳不足的时候,就要选择一些营养口味比较接近母乳的奶粉来代替母乳,你可以选择美赞臣蓝臻,它里面所含的乳铁蛋白含量是非常的丰富的,它能很好的代替母乳,让宝宝的抵抗力不断。
能坚持母乳喂养最好,如果母乳不足可以添加配方奶粉,也可以给宝宝吃益生菌增强抵抗力
母乳不足的时候,可以添加配方奶粉,配方奶粉也是仿照母乳来生产的,营养也是比较全面的。
母乳不足的话也是可以给孩子添加奶粉的,可以进行混合喂养,对宝宝也有好处
母乳不足的话,那么可以吃一点牛初乳呀,也是能够提高抵抗力的,也可以吃点水果,多晒太阳
如果没有母乳,你可以选择好一点的奶粉代替母乳也是一样的。我们家宝宝就是纯奶粉喂养。