新生儿一个月长几斤算正常啊?

其他答案
新生儿一个月长1到2斤内是正常的,两个月后宝宝增长就会比较快。
这是刚出生的宝宝体重的话增长的时候比较快一点的就。大概增长2到3斤左右吧。
前六个月属于猛涨期,会增长的特别快的月子里,如果喂得好,睡得好的话,可以涨三斤左右呢
宝宝一个月增加1到3斤是比较正常的,每个宝宝的吸收都是不一样的。
新生儿宝宝在月子里喂养得当的话,体重会增加2到3斤左右的,在宝宝15天以后就可以给他补充维生素ad滴剂的,促进宝宝钙质的吸收的。