十月30号月经来的到12月初还没来我就去检查的b超的说还没有胎心,想问问胎心一般什么时候有胎心啊,

其他答案
目前妈妈怀孕的天数还比较小,查不到的话是比较正常的,你可以过个一两周再去复查一下看看
一般怀孕六十天左右,到医院做B超能够检查出胎心胎芽发育情况,如果比较早就容易检查不出来。
一般在怀孕将近两个月左右,应该可以检查得到的。你可以过一个礼拜再去检查一次吧。
最好等到怀孕五十天以后去医院做第一次B超才可以看到胎心胎芽,确定宫内早孕的。可以过段时间再复查一下的。